ブルスケッタ

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ブルスケッタというらしい。トーストしたバゲットに、オリーブ油で和えた角切りトマトを乗せるという、それだけの料理。あとは、塩胡椒と微塵切りのバジルがアクセントになっている。函南トマトの実力の程を存分に味わえる。この手のカンタンに出来る前菜を何種か、作ります。17日午後1時開始です。ただいま参加者は35名ほど。そろそろ犬小屋も満杯?



トマト農家は一度はこの本の存在を聞いたことがあるのでは。
私は農業指導を仕事としていますが、とても参考になる本です。
色々な写真付きで病害虫や生理障害、栽培概要がわかりやすく書いてあります。
しかも、オールカラーです。
東北産地向けの本ですが、基本的な部分は南の産地にいたあてはまると思います。
トマト農家ならば、買って損はない本だと思います。

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