スモークサーモンとクレソンのマリネ

| コメント(0)


_DSC0158-Edit.jpg

一品目が完成。オードブルの「スモークサーモンとクレソンのマリネ」です。少し早めに作って、味を馴染ませておくのがポイントだな。20人分のクレソンが二週間で育ちましたw バケツ水耕栽培の威力ですw 引き続き、もうひと皿のオードブルに取り掛かってます。


コメントする

欧米人の見た幕末日本
千代姫モールえすの屋店
空気清浄機情報
ポルノ雑誌の昭和史 (ちくま新書)

ネットゲリラの夏祭り

ルンミーブルースバンド

チョトマテクダサイ
戦場のテディベア
on the road
追悼・宇佐英雄/柳ケ瀬ブルース

アーカイブ

  通販専用水着屋さん

帆船Ami号

ずっと富士山