チーズを挟んで、ベーコンで巻いて

| コメント(4)


_DSC0310-Edit-Edit.jpg

鶏肉好きなんだが、今日は胸肉を美味しく食べようというので、溶けるチーズを挟んで、なおかつベーコンでしっかり巻いて、アルミホイルで蒸し焼きにしてみた。旨みを逃さず、ローズマリーの香りが沁みて、いい感じ。付け合せのマッシュルームもベーコンと蒸し焼きです。あとは、キャベツ刻んで、ベランダから収穫したベビーリーフ散らして完成。安い胸肉も、こうすると御馳走になります。



コメント(4)

鶏肉は元気が出るよ。
名古屋の銀さんの娘さんらも、鶏肉は力がつくね!と言ってるよ。

チーズを巻かなくても良い感じだと思うwww

>鶏肉は力がつくね!

シャレなんですね、わかります。

付け合わせにもベーコンを使っているので、ベーコンの消費が
目的の料理なのでわ?

しかし低カロリーの胸肉なのに、ベーコンとチーズで高カロリー、
高コレステロールのお皿になってしまいまつた。

コメントする

欧米人の見た幕末日本
千代姫モールえすの屋店
空気清浄機情報
ポルノ雑誌の昭和史 (ちくま新書)

最近のコメント


ネットゲリラの夏祭り

ルンミーブルースバンド

チョトマテクダサイ
戦場のテディベア
on the road
追悼・宇佐英雄/柳ケ瀬ブルース

アーカイブ

  通販専用水着屋さん

帆船Ami号

ずっと富士山