箱根軍鶏弁当

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下のエントリで取り上げた修善寺の駅弁「わさびしゃも飯」をパクって自作してみましたという弁当の写真。箱根軍鶏を使い、あとはほぼ同じ組み合わせ。こちらは七尾たくあんが付いてます。「わさびしゃも飯」は1300円なんだが、こちらは原価だけでそれくらいかかっている。わさびしゃも飯がコストパフォーマンス良いという事ですね。


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ところで本日の昼食は、箱根山中茶屋「竹屋」です。相変わらず県外ナンバーの車でいっぱい。行列です。肝の佃煮がクリーミーな薄味で、400円にしては量が多くてビールと最高のコラボレーション。ちなみにここの主人は桜家出身なので、タレは桜家系のあまり甘くないタイプです。

コメント(1)

出た!うなぎ!w
その調子で行ってくださいw

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