この女の頭のノイズを止めてくれ

| コメント(15)
これ、焼いてないよね。人参も。焼くというより、バーナーで炙っただけのように見えるんだが。しかも、鮭は炙ってから切ったのか。ところで最近、料理人がやたらバーナーで炙るというワザを使うんだが、アレはどうかと思う。小細工の最たるモノで、なんか恥ずかしい。まぁ、素人の主婦とか、そもそもバーナーなんて持ってないので、そういう事をすればプロっぽく見えるという事なのかw

【画像】 園山真希絵さんの鮭料理が斬新すぎると話題に  にんじんに鮭を豪快に乗せただけ...

サビイロネコ(大阪府) 2012/11/13(火) 19:15:33.77 ID:MzjEOExu0

食プロデューサー・園山真希絵さんの鮭料理が斬新すぎると話題に / にんじんに鮭を豪快に乗せただけ

その話題になっている料理とは、焼き鮭の切り身を輪切りにして焼いたにんじんの上にそのまま乗せただけというもの。
あまりに豪快すぎる見た目で一見適当な料理だが、とある調理師免許を持つ記者はこう語る。
「確かに園山先生の料理はあまりに斬新すぎて常人には理解できないかもしれませんが、あれはあれできちんと計算されているのです。今が旬の焼鮭にはDHAやカルシウムが多く、肌の健康を維持するビタミンAも豊富に含まれています。
にんじんにも老化の原因と言われる活性酸素の働きを抑えるベータカロテンや、脂溶性のビタミンが多く含まれているので、焼鮭の脂と一緒に食べると一度に摂取できる栄養素が多くなるのです。
まぁ見た目がアレなのであまり食欲はそそりませんが、ダイエットにはいいんじゃないですか?」(調理師免許を持つ記者のコメント)

ポッキーパスタ
エキゾチックショートヘア(宮城県) 2012/11/13(火) 19:17:03.05 ID:5c1sj1c20
おい鮭生じゃないか?
アメリカンボブテイル(沖縄県). 2012/11/13(火) 19:17:17.86 ID:sVBh33ZI0
鮭、生じゃねえかよ?
ジャガー(大阪府) 2012/11/13(火) 19:18:37.35 ID:fOMejiQY0
ぜんざいに納豆とオクラを入れる食プロデューサーのひとって
19  アジアゴールデンキャット(芋). 2012/11/13(火) 19:20:57.29 ID:v1azo5Oq0
>>6
この女の頭のノイズを止めてくれ
38  マヌルネコ(東京都). 2012/11/13(火) 19:26:20.05 ID:MMGqgfPT0
俺がさっき作った鮭の野菜あんかけのほうが美味そうだ
>>6
ぜんざいに納豆とオクラ?
ビタミンCが足りないからってナゼ補おうとしてしまうのか
そこが理解できない
カラカル(dion軍) 2012/11/13(火) 19:19:13.30 ID:spEUzBLQ0
なんらかの病気だから周りが突っ込めないとしか
スフィンクス(東京都). 2012/11/13(火) 19:19:13.78 ID:Al+yx6Wp0
新しい味を研究、追究してると考えればおかしくはないな
「料理人」じゃなくて「料理研究家」だし、
美味しい味は二の次で新しい味を目指してるんだろう
11  アジアゴールデンキャット(大阪府) 2012/11/13(火) 19:19:17.23 ID:EL64xyUI0
生焼けじゃねーか
14  アジアゴールデンキャット(芋). 2012/11/13(火) 19:19:45.26 ID:v1azo5Oq0
斬新という言葉でくくるのは乱暴すぎる
17  スノーシュー(関東・甲信越) 2012/11/13(火) 19:20:37.66 ID:CMGcg38tO
原始人でももうちょっと良いもん食ってるだろ
18  茶トラ(長野県) 2012/11/13(火) 19:20:46.63 ID:kdDq4lgF0
最近、天をつくようなタワー作らないね
20  キジ白(静岡県) 2012/11/13(火) 19:21:07.01 ID:xkLye7UP0
ソースを使っていたらそれなりに見えたかも。
あ、生かw無理www
21  マヌルネコ(dion軍) 2012/11/13(火) 19:21:08.94 ID:8TGuqX3N0
塩谷瞬消えたな
24  サーバル(東日本) 2012/11/13(火) 19:21:37.10 ID:3FxVsMddO
ごく普通の食材を使い、最小限の手間で最大限のインパクト
さすがです
25  マンクス(東京都) 2012/11/13(火) 19:22:50.69 ID:UISGUCRs0
にんじんを焼いているだけ進歩していると言える
27  ターキッシュアンゴラ(福島県) 2012/11/13(火) 19:23:53.76 ID:ikgpN0zH0
食いもんで遊ぶなよ
28  アンデスネコ(東日本) 2012/11/13(火) 19:24:16.08 ID:x5B+w7TaO
記者のコメントが最後投げやりで吹いた
29  パンパスネコ(関東・甲信越) 2012/11/13(火) 19:24:31.47 ID:HWwQRRe+O
調理師免許持つ記者が中学の家庭科レベルのことしか言ってねえ
30  セルカークレックス(関東・甲信越). 2012/11/13(火) 19:24:34.07 ID:/xSyB+wLO
ただの馬鹿にしかみえん
31  ユキヒョウ(チベット自治区) 2012/11/13(火) 19:24:38.60 ID:IusE22c/0
> まぁ見た目がアレなのであまり食欲はそそりませんが、ダイエットにはいいんじゃないですか?

まずそうで食べたくありませんとはっきり言ってやれよ...
35  カナダオオヤマネコ(岡山県) 2012/11/13(火) 19:24:52.01 ID:93LG03mW0
鮭が生焼けなんですけど...
40  ヨーロッパヤマネコ(関東・甲信越). 2012/11/13(火) 19:26:21.91 ID:tazgxPxP0
この人が出るなら「料理の鉄人」観るのにwwww
52  アメリカンボブテイル(沖縄県). 2012/11/13(火) 19:29:13.02 ID:sVBh33ZI0
>>40
世界にこんなのが一流シェフだと発信してしまったら大恥じゃん。
41  ハイイロネコ(埼玉県) 2012/11/13(火) 19:26:33.64 ID:ep6mPFLJ0
この人食に対して実は物凄い嫌悪なみたいなの抱いてないか?
食材への愛情とか全く伝わってこない。むしろ憎しみすら感じる。
42  オシキャット(dion軍). 2012/11/13(火) 19:26:57.51 ID:OmFb21EX0
ポッキーパスタのインパクトが強すぎて生鮭の話題なんてどうでもよかった
43  マンクス(東京都) 2012/11/13(火) 19:27:07.36 ID:UISGUCRs0
鬼女はこんなとこに画像貼ってないで旦那のメシ作れよ
46  ギコ(広島県). 2012/11/13(火) 19:27:56.47 ID:TVznavMI0
えっと...あまりに腹減って我慢出来ずに園山さんが食べちゃって写真撮るの忘れてて慌てて途中で撮ったってかんじ?
47  茶トラ(家). 2012/11/13(火) 19:27:57.67 ID:kHMJ6UB6P
韓国に出張したときにこんな料理出てきたな
49  ギコ(熊本県) 2012/11/13(火) 19:28:35.01 ID:5lSJMGXM0
人参切れるようになったんだな
これからもがんばろう
50  しぃ(石川県). 2012/11/13(火) 19:29:01.98 ID:5FrCHLvw0
この人結婚したら旦那が嫁のメシがまずいスレの常連になるなw
51  サーバル(関東地方) 2012/11/13(火) 19:29:10.81 ID:HSOLsZlFO
二股騒動ていうかこいつがストーキングをしてたうえに被害者面して騒ぎ立てただけだろあれ。同じような目にあった事あるからこいつ見ただけで恐怖が甦るわ。
56  クロアシネコ(チベット自治区) 2012/11/13(火) 19:31:42.05 ID:25dRngs9P
料理から狂気を感じるようになってきたな・・・
59  ヨーロッパヤマネコ(関東・甲信越). 2012/11/13(火) 19:32:34.38 ID:Tu9EirED0
>>1
フォロー(?)の内容が
『鮭には栄養あるよ人参にも栄養あるよ』
ってだけで何処にも「取り合わせ最高」と書いてないんだが...。
61  チーター(青森県) 2012/11/13(火) 19:32:50.86 ID:pUzSrKhN0
>にんじんにも老化の原因と言われる活性酸素の働きを抑えるベータカロテンや、脂溶性のビタミンが多く含まれているので、
>焼鮭の脂と一緒に食べると一度に摂取できる栄養素が多くなるのです。

だったら普通に鮭のクリームシチューでよくね?
62  ノルウェージャンフォレストキャット (東日本) 2012/11/13(火) 19:33:03.45 ID:IPO2y89l0
真面目に訊くけど、こういう芸風の芸人なんだよな?
「食プロデューサー」ってのは「海パン芸人」とか「ギター侍」と同格の言葉でしょ?
63  アメリカンボブテイル(沖縄県). 2012/11/13(火) 19:33:09.26 ID:sVBh33ZI0
こいつの料理でまともなのってポテトサラダだけじゃない?
食べた事ないのだ味は知らんが食べ物に見えると言う範囲でいうと。
65  ペルシャ(神奈川県) 2012/11/13(火) 19:34:38.59 ID:btysiG3I0
鮭、焼けてないじゃん
68  マーブルキャット(福岡県). 2012/11/13(火) 19:35:20.71 ID:+6z3AYrD0
棒があれば立てるよな
69  バーマン(やわらか銀行) 2012/11/13(火) 19:35:31.36 ID:FnAskby60
鮭生焼けはダメだろ
半分淡水魚なんだから
72  ジャガーネコ(関東・甲信越) 2012/11/13(火) 19:38:38.69 ID:CFXhj8n+O
料理じゃなくて現代アートと思えば
73  ジャガーネコ(やわらか銀行). 2012/11/13(火) 19:38:41.60 ID:Qf7ylMKs0
相変わらずぶれないな
74  アメリカンボブテイル(チベット自治区) 2012/11/13(火) 19:39:37.56 ID:Mo0S3BQX0
辻ちゃんといい鬼女に目つけられると大変だな
76  ぬこ(dion軍). 2012/11/13(火) 19:40:51.72 ID:e0F4fJwS0
>>74
さすがにこれに関しては辻ちゃんとは別だと思うぞw
81  ギコ(福岡県). 2012/11/13(火) 19:47:53.22 ID:LL3zZgQ80
>>74
辻は鬼女の嫉妬から粘着
撒き餌は自分から鬼女に喧嘩売ってる感じがする
75  ジャガランディ(家) 2012/11/13(火) 19:39:38.92 ID:xKGiP6FW0
食材に包丁を入れないで極力 まるまる使う方針なのか?
77  三毛(茨城県). 2012/11/13(火) 19:42:36.98 ID:SZZ2FsLm0
家でこんな料理が出たら往復ビンタだわ
79  アムールヤマネコ(大阪府). 2012/11/13(火) 19:45:59.80 ID:z+EiJDsd0
この食欲のそそらない見た目を生み出すのはある意味才能だな
82  メインクーン(長屋) 2012/11/13(火) 19:47:55.21 ID:CcPYtwZx0
サイコパスの所業
83  スナドリネコ(静岡県) 2012/11/13(火) 19:48:03.15 ID:TA0Smh0l0
皿の大きさも合ってないし
84  ピクシーボブ(チベット自治区) 2012/11/13(火) 19:49:28.91 ID:vEcnDJcV0
(調理師免許を持つ記者のコメント)

栄養士ならまだしもwwアホすぎwwww
86  白黒(兵庫県). 2012/11/13(火) 19:52:37.29 ID:48PPykVq0
この人怖い・・・。
87  ピクシーボブ(チベット自治区) 2012/11/13(火) 19:53:01.27 ID:vEcnDJcV0
こいつの料理って、プリンに醤油かけるとウニの味がするとか
そういうジャンルなんじゃね?
99  ターキッシュバン(家). 2012/11/13(火) 20:12:34.06 ID:hUEUdcoO0
>>87
いや、白い絵の具は甘いとかそういうジャンル
88  ヨーロッパヤマネコ(内モンゴル自治区) 2012/11/13(火) 19:53:22.44 ID:j1gDsIH00
もう肩書き料理芸人でいいわ
91  茶トラ(WiMAX). 2012/11/13(火) 19:56:19.46 ID:inGa84TQP
園山さんはいつも欲求不満なのです。
どなたか居ませんか?ただ著名な殿方が
相応しい、例えば写真週刊誌で賑わうレベルでw
93  ターキッシュバン(大阪府). 2012/11/13(火) 20:02:09.22 ID:D71GgYcg0
いかれてやがる・・・・・・・・
こいつぁ 初めて感じるぜ
98  スフィンクス(大阪府) 2012/11/13(火) 20:12:04.12 ID:FTOUy97I0
コラだと言ってよ
100  ジャングルキャット(東京都). 2012/11/13(火) 20:16:14.98 ID:CNMBhuMS0
火が通ってないシャケは嫌だな
104  キジトラ(東日本) 2012/11/13(火) 20:27:11.67 ID:XKLgRKGd0
焼き鮭と焼き人参をメニューにしたかったら
何かアクセントのあるソースを用意しなきゃ。
人参も変な輪切りじゃなくて
それこそお得意の丸のママをじっくり焼いたのでいいんじゃね?
105  ブリティッシュショートヘア(埼玉県). 2012/11/13(火) 20:28:13.91 ID:kBNdNBRa0
草間彌生と同系統なんだろうな
比べるのもおこがましいが
106  ターキッシュバン(秋田県) 2012/11/13(火) 20:40:26.57 ID:mx6F8RoR0
塩谷瞬の気持ちもわかってきたわ
108  クロアシネコ(鹿児島県). 2012/11/13(火) 20:45:52.46 ID:AIyLDeth0
口が曲がってる人
110  ユキヒョウ(静岡県). 2012/11/13(火) 20:53:16.15 ID:dk81sUUd0
料理をまずそうにする天才だなこいつ
111  サーバル(愛知県). 2012/11/13(火) 20:59:15.32 ID:rUtHKh+x0
普段のゲロみたいに混ぜた汚い料理に比べれば
何もしてない分全然マシだろ
112  サビイロネコ(大阪府). 2012/11/13(火) 21:02:12.26 ID:v3Gh5MqE0
前まで盛り付けなんてそんなに重要じゃないと思ってたけどこの人のおかげでその大切さを知る事が出来ました
114  ヨーロッパヤマネコ(内モンゴル自治区) 2012/11/13(火) 21:08:49.72 ID:2lHPSlxo0
普通に病んでるんじゃないの?
少し休みなよ痛々しい。
115  エキゾチックショートヘア(宮城県) 2012/11/13(火) 21:10:05.79 ID:5c1sj1c20
これマジで自分で食いたいと思うのか?
変な体型してるしこいつ摂食障害なんじゃないか?
117  猫又(山梨県) 2012/11/13(火) 21:15:35.86 ID:2m6SQf4P0
コレ食ったら絶対腹こわすよ
119  アメリカンカール(埼玉県) 2012/11/13(火) 21:21:54.36 ID:KytU4jiF0
どう見ても生っぽいんだけど
特に皮の雑菌が心配
120  コラット(家) 2012/11/13(火) 21:22:23.28 ID:rwo169aW0
あくびちゃんとET足して2で割った感じ
121  パンパスネコ(北海道) 2012/11/13(火) 21:23:52.79 ID:3t7dA4f80
確かに食う気がしないという点ではダイエット向きだな
122  ペルシャ(神奈川県) 2012/11/13(火) 21:24:36.83 ID:btysiG3I0
右側はネコか何かに食われたんかな?そんな感じだよな。
124  ヒマラヤン(愛知県). 2012/11/13(火) 21:27:52.40 ID:adUJBmPW0
そりゃ店も潰れるわ
126  スナネコ(滋賀県). 2012/11/13(火) 21:39:57.57 ID:lNJUvPHZ0
マジで成長しねぇな
127  クロアシネコ(空). 2012/11/13(火) 21:40:48.83 ID:wp6b3gMfP
精神障害者をおもちゃにするのやめろや!
129  アムールヤマネコ(dion軍). 2012/11/13(火) 21:45:17.43 ID:J10YmkOs0
これガチでやってんのかよ...
132  ロシアンブルー(東京都) 2012/11/13(火) 21:46:19.65 ID:KwETM4JX0
せめてサニーレタスの上にしろよ
133  サーバル(愛知県) 2012/11/13(火) 21:49:48.99 ID:erQT2vbv0
せめて火をちゃんと通せよ
134  ジョフロイネコ(東日本). 2012/11/13(火) 21:49:56.52 ID:pMhATA3KO
辻ちゃんの料理がマシに思えてきたw
137  しぃ(家) 2012/11/13(火) 21:53:14.12 ID:pZrRIS6U0
梅宮辰夫が料理人として料理の鉄人で鉄人に挑んだのだから、
この人にも挑戦する権利はあるのではないか?
138  カナダオオヤマネコ(愛知県). 2012/11/13(火) 22:01:04.47 ID:XoOGYW1v0
こいつが記事になる度に塩谷にごめんなさいしないといけない気がしてくる
141  スフィンクス(関西・北陸). 2012/11/13(火) 22:07:37.17 ID:4IPY23pUO
生焼け...
144  ペルシャ(神奈川県) 2012/11/13(火) 22:16:42.65 ID:btysiG3I0
これなら、スチロールのトレーにそのまま乗せてもらったほうが有り難いかも
145  パンパスネコ(関東地方) 2012/11/13(火) 22:17:09.73 ID:DRaTRnKuO
辻ちゃんのソーセージ弁当なら 喜んで食べるけど
146  メインクーン(新疆ウイグル自治区). 2012/11/13(火) 22:18:10.05 ID:OqQxla610
こういうスレが立つこと自体がこの女の思う壺なのかもしれない。
147  ボルネオウンピョウ(神奈川県) 2012/11/13(火) 22:18:21.66 ID:55Uy+rfN0
チョンがつくるオサレ料理とかぶるな
149  エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) 2012/11/13(火) 22:28:44.07 ID:8Ym9Hb580
当初からネタとして楽しんでた筈なのにポッキー料理以来怒りがこみ上げてきた
153  サイベリアン(愛媛県) 2012/11/13(火) 22:31:41.83 ID:v+2qiLgm0
で、チンポは? チンポオブジェクトが無いと未完成ですよ?
154  ヨーロッパヤマネコ(北海道) 2012/11/13(火) 22:35:13.28 ID:0zKrNsML0
赤に赤置く
おかしい
155  ボブキャット(茨城県) 2012/11/13(火) 22:36:38.83 ID:0XpM5op80
料理よりもこの人の顔見ると具合悪くなるんだけど
これが俗に言う生理的に無理ってやつかな?
血の気が引いてクラクラする・・
158  アメリカンワイヤーヘア(山形県). 2012/11/13(火) 22:41:13.40 ID:yQsbQk9G0
そろそろ誰かとめてやれよ
159  トンキニーズ(庭) 2012/11/13(火) 22:45:35.91 ID:MztJqktX0
やべぇw料理の鉄人出てほしい
作ってる最中も実食も盛り上がるぞこれ
サノサンサノサンw
163  黒トラ(新潟県)[ ] 2012/11/14(水) 01:02:20.29 ID:+iVytWErP
塩谷って趣味悪いな
164  スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) 2012/11/14(水) 01:11:21.84 ID:FWY6Q9Z20
俺なら ちゃぶ台ひっくり返す
星飛雄馬の父ちゃんも呼んできて2人で2回目をひっくり返す位
どうしようもない料理 だが俺の嫁になるなら許す
165  スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) 2012/11/14(水) 01:21:04.57 ID:FWY6Q9Z20
刑務所で暴動が起きるくらいの料理
冬山で遭難して餓死寸前の人が「お断りします」と言う位の料理
子供のしつけで「言う事を聞かないと今日はこの料理ですよ」と子供が泣いておびえる料理
166  リビアヤマネコ(内モンゴル自治区) 2012/11/14(水) 01:24:12.61 ID:2ETz2/eT0
料理研究家ってぶっちゃけ素人だしな
調理師免許ないんだろ
168  コドコド(関西・東海). 2012/11/14(水) 01:28:37.34 ID:D3Rf3StSO
>>166
それはいくらなんでも料理研究家に失礼だろ
こんなのを料理って言う奴は居ないよ
167  ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) 2012/11/14(水) 01:25:44.54 ID:176pMaA50
園山真希絵さんの料理は、やわらかそうな感じとか
ホクホクするような感じとか無いんだよね。
物体がどかどか置いてある感じで。
169  茶トラ(埼玉県). 2012/11/14(水) 01:29:06.15 ID:08FePjKd0
こんなん食って長生きするくらいならジャンクフード食って早死にしたいわ
172  バーマン(WiMAX) 2012/11/14(水) 01:50:30.58 ID:zUVWdcZw0
素材殺しの天才だな
173  オセロット(北海道) 2012/11/14(水) 01:53:29.58 ID:HQH3qtFi0
割りと本気で頭おかしい人だと思う
リアルだと絶対に関わっちゃいけない人種
175  ベンガル(東京都). 2012/11/14(水) 02:14:27.51 ID:+Wry9EZr0
吉田朋美 @tomomin1203
金スマに園山真希絵さん出てる。やっぱこの人ステキな人だなぁ。またお店行きたし。ポテトサラダ食べたい。

高橋弥生 @yayoi870316
金スマに園山真希絵さん出てる。やっぱこの人ステキな人だなぁ。またお店行きたし。ポテトサラダ食べたい。

高橋恵美里 @emirin0724
スマに園山真希絵さん出てる。やっぱこの人ステキな人だなぁ。またお店行きたし。ポテトサラダ食べたい。

千葉圭子 @keiko870422
金スマに園山真希絵さん出てる。やっぱこの人ステキな人だなぁ。またお店行きたし。ポテトサラダ食べたい。

高島亜沙美 @asamin870715
金スマに園山真希絵さん出てる。やっぱこの人ステキな人だなぁ。またお店行きたし。ポテトサラダ食べたい。

高橋弥生 @yayoi870316
金スマに園山真希絵さん出てる。やっぱこの人ステキな人だなぁ。またお店行きたし。ポテトサラダ食べたい。

山本朋子 @tomomin0910
金スマに園山真希絵さん出てる。やっぱこの人ステキな人だなぁ。またお店行きたし。ポテトサラダ食べたい。

KANA Yabuuchi @kana0831
金スマに園山真希絵さん出てる。やっぱこの人ステキな人だなぁ。またお店行きたし。ポテトサラダ食べたい。
176  スフィンクス(内モンゴル自治区) 2012/11/14(水) 02:18:14.14 ID:mjklQPmtO
彦麿呂こいつを彼女にしたら痩せれるんじゃない



まとめサイトを作るなら「まとめるクン(仮)」 powered by livedoor wiki.

コメント(15)

>バーナーで炙るというワザ
ありゃワザなんですかね?
炭火や焼き網使った物と違ってガス臭くなるし焦げの味しかしない。
見た目の演出としてはアリかも知れないけど、単なる手抜きでしょ。

わたしもあのガスバーナーは気になってた。
普通の焼き物でもガスだと文句言うくせに、なぜあんなガス臭くなるような器具であぶって済まされるのか。しかも遠赤外線効果も何もないただ炙っただけで。しかもこのオバハンだけじゃなくプロまで使う奴がいる。あれなら赤めた焼き串でも当てた方が余程良いだろうに。

30年以上前の包丁人味平ですでにただのこけおどしと看破されてたっけなあ~
>バーナー

>バーナーで炙るというワザ

口に入れると食材の表面だけ生温かくて変ッ。

早く病院に入れたほうがいい。
キ印を公共の電波や文字に乗せるな。

>あれなら赤めた焼き串でも当てた方が余程良いだろうに。
でも魚を茹でただけですよ。

あれ、ケーキ屋ぐらいだよねw
砂糖焦がすのに必要なのwww

本気で焦げ目付ける為に使うとかキチガイでしょwww
CXのクソ番組がいけないと思うよwww

だから、ゆりあさん命名の

「ゲバゲバ料理」を使いなさい

金くれとはいいませんから。

ゲバゲバ料理という別名が主流になれば、マスメディアでも
使いにくいから、私達の目に触れることはなくなります。

地道な活動が吉とでます。

自分では気が付いてない抑えきれないチンコへの欲望。無意識から意識上に湧き上がるチンコ愛。普段は理性(倫理)で隠しているが、料理を創ると表象として出てきちゃう。素晴らしいじゃないですか! 何にも悪いことじゃない。

味平といえば、火薬で肉を爆発(?)させるシーンが思い浮かびます。

キャベツをちぎって、皿に並べても料理とかいいそうだな。


裸の王様と周りの臣下共って様相か。

>調理師免許を持つ記者はこう語る。
>「確かに園山先生の料理はあまりに斬新すぎて常人には理解できない>かもしれませんが、
なるほど、この記者も常人じゃないのだな。

みんな、アフィの本の題名を読め!

ぴったりの料理じゃないか!

確実に痩せられるぞ!

食べ直して太るwww
不味いものを食べると、食べなおしで確実に太るwww

>だから、ゆりあさん命名の
「ゲバゲバ料理」を使いなさい

むしろ

『だから、ゆりあさん命名の
「ちんちんびろーん料理」を使いなさい』

では?www
色々立ってるしwww

コメントする

欧米人の見た幕末日本
千代姫モールえすの屋店
空気清浄機情報
ポルノ雑誌の昭和史 (ちくま新書)

最近のコメント


ネットゲリラの夏祭り

ルンミーブルースバンド

チョトマテクダサイ
戦場のテディベア
on the road
追悼・宇佐英雄/柳ケ瀬ブルース

アーカイブ

  通販専用水着屋さん

帆船Ami号

ずっと富士山