本日の炊き出し

| コメント(6)


IMG_5110.jpg

スタッフ用のお握り。全部で50個以上作った。紫蘇の実。ひじき、自家製オカカ、たらこ、ちりめん山椒です。現場で海苔も配布するので、パリパリでお召し上がり下さい。日本一の七尾たくあんが付きます。

IMG_5113.jpg

豚汁はまだ味付けが半分。現場で味噌を決めないと、香りが立たない。こちらも40人分くらい用意してあります。

コメント(6)

一昨年の今頃に沼津港で月見パーティやったよね(いちようオフ会)。
わりと寒かった気がするんだけど、あの時はおでんがあったな・・・

今、港にいるんでしょ・・・
体冷えるから、風邪ひかないようにね・・・

豚汁いっぱい食べてあったまってね・・・

なんだっけ?
2ちゃんの「おはぎコピペ」を思い出した
(おにぎりの写真で)
女の子がドライブに一緒に行くのに作ったってやつ。

おにぎりなのにね、疲れているんだと思う。
早めに寝る

教えてください

ばら肉ですかベーコンですか

お見事!

>ばら肉ですかベーコンですか

両方です。ベーコンで出汁引いて、別鍋で柔らかく煮込んだ豚肉トッピング。旨かった。

ありがとうございます

パクらせていただきます。

コメントする

欧米人の見た幕末日本
千代姫モールえすの屋店
空気清浄機情報
ポルノ雑誌の昭和史 (ちくま新書)

最近のコメント


ネットゲリラの夏祭り

ルンミーブルースバンド

チョトマテクダサイ
戦場のテディベア
on the road
追悼・宇佐英雄/柳ケ瀬ブルース

アーカイブ

  通販専用水着屋さん

帆船Ami号

ずっと富士山